Guest 888starz_iaEa Posted July 28 Report Share Posted July 28 Кручу барабаны на 888starz месяца три, так что расскажу своими впечатлениями. Попал сюда по совету знакомого, думал очередная помойка, но как-то втянулся. Сама регистрация заняла минуты три — минимум данных и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Минимальный деп небольшой, начинал с мелочи, чтобы проверить. Насчёт слотов тут разгуляться есть где — по ощущениям тысячи слотов тайтлов. Софт все топовые: Pragmatic Play, NetEnt, Play'n GO, плюс Yggdrasil и Betsoft. Из любимого Gates of Olympus плюс Sweet Bonanza, вечерами заглядываю в Book of Dead. Плюсом идёт живой раздел от Evolution — живые ведущие, Crazy Time весело, хотя по деньгам чаще сливаешь. Насчёт приветственного всё стандартно, но щедро: дают бонус на первый деп плюс около 150 фриспинов. Вейджер правда х40, поэтому читайте правила — сам пролетел с этим по глупости. Кстати актуальные промокоды и текущие предложения проще всего сверять через 888starz download перед регой, цифры реальные. Ещё бывает и без депозита что-то, но не всегда. С выплатами это самое важное, и тут без криминала. Платёжек хватает: Visa, Mastercard, Skrill и Neteller, ну и Bitcoin. Криптой быстрее всего, на карту иногда сутки. Недавно снимал — всё чётко. Минус — при крупной сумме тянут с проверкой, но это у всех так. С телефона радует: есть apk под андроид, под iOS тоже есть чуть муторнее. Достать легко через зеркало, веб-версия тоже летает. Техподдержка в чате 24/7, на русском отвечают живые люди. По документам есть кюрасаовская лицензия — доверия добавляет. По итогу пока не ушёл, 888starz для меня зашёл, но мелкие косяки есть везде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 888starz_dwEa Posted July 28 Report Share Posted July 28 Кручу барабаны на 888starz уже пару месяцев, так что накидаю без прикрас. Попал сюда по совету знакомого, думал очередная помойка, но в итоге залип. Сама регистрация заняла минуты три — почту и телефон и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Минимальный деп смешной, начинал с пары долларов, чтобы осмотреться. С играми тут глаза разбегаются — где-то около 3000 тайтлов. Студии все топовые: Pragmatic Play, NetEnt, Play'n GO, плюс Yggdrasil и Betsoft. Из любимого Gates of Olympus плюс Sweet Bonanza, под настроение захожу в Book of Dead. Плюсом идёт живой раздел от Evolution — реальные крупье, Crazy Time бывает разносит банк, хотя честно чаще сливаешь. С акциями всё стандартно, но щедро: стартовый бонус на первый деп плюс около 150 фриспинов. Отыгрыш правда х40, так что не ведитесь слепо — я по первости не вкурил и подарок сгорел. Кстати свежие условия и рабочие бонусы лучше посмотреть на 888 старс скачать на андроид чтобы не пролететь, там всё обновляют. Иногда встречается небольшой ноудеп, но не всегда. По кэшауту для меня главное, и тут без криминала. Методов навалом: Visa, Mastercard, кошельки, само собой Bitcoin. Крипта падает минут за 10-15, на карту дольше. Последний раз заказал — деньги пришли за полчаса. Минус — под выходные могут придраться к докам, но это у всех так. Приложение радует: можно скачать 888starz на телефон, под iOS через профиль без танцев с бубном. Установить можно через зеркало, если лень качать работает шустро. Техподдержка отвечает круглосуточно, на русском без ботов-тупиков. По документам есть кюрасаовская лицензия — не оффшор без бумаг. В общем меня устраивает, 888starz один из рабочих вариантов, хотя идеала нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Maximozerse Posted July 28 Report Share Posted July 28 dark web market dark web marketplaces https://market-darknet.org Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 888starz_prEa Posted July 28 Report Share Posted July 28 Играю на 888starz не так давно, поэтому делюсь без прикрас. Зашёл случайно, особо не ждал ничего, но остался. Создание аккаунта прошла на удивление гладко — почту и телефон и всё, верификацию попросили только перед первым выводом. Минималка небольшой, я закинул с сотки рублей, чтобы осмотреться. По играм тут разгуляться есть где — по ощущениям тысячи слотов позиций. Провайдеры которым доверяешь: Pragmatic Play, NetEnt, Play'n GO, ещё Yggdrasil и Betsoft. Из любимого Gates of Olympus плюс Sweet Bonanza, иногда заглядываю в Book of Dead. Отдельно отмечу живой раздел от Evolution — настоящие столы, их game show бывает разносит банк, хотя на дистанции это лотерея. Насчёт приветственного всё стандартно, но щедро: дают до 100% на депозит и ещё фриспины. Вейджер правда кусается, так что считайте заранее — я по первости не вкурил и подарок сгорел. Кстати свежие условия и рабочие бонусы удобнее глянуть через 888 starz.com чтобы не пролететь, инфа не протухшая. Периодически бывает бонус за регистрацию, но надо ловить момент. Вывод денег для меня главное, и тут без криминала. Способов куча: Visa, Mastercard, электронки, ну и Bitcoin. Крипта падает минут за 10-15, карты бывает до пары часов. На днях заказал — всё чётко. Единственное что напрягает — под выходные тянут с проверкой, терпимо. Приложение тоже норм: своё приложение, на айфон тоже есть без танцев с бубном. Достать легко через зеркало, если лень качать без лагов. Саппорт на связи быстро, на русском без ботов-тупиков. По документам есть кюрасаовская лицензия — доверия добавляет. В общем меня устраивает, 888starz для меня зашёл, хотя идеала нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Charleschuse Posted July 28 Report Share Posted July 28 http://lifeaccesspharm.com/# indian pharmacy online Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 888starz_qiEa Posted July 28 Report Share Posted July 28 Сижу на 888starz не так давно, так что расскажу без прикрас. Зашёл случайно, скептически был настроен, но в итоге залип. Создание аккаунта быстрая, без нервов — пару полей и всё, доки потом уже при выводе. Минимальный деп копеечный, я закинул с мелочи, чтобы пощупать. Насчёт слотов тут разгуляться есть где — заявлено около 3000 автоматов. Провайдеры все топовые: Pragmatic Play, NetEnt, Play'n GO, плюс Yggdrasil и Betsoft. Из любимого Gates of Olympus да Sweet Bonanza, под настроение захожу в Book of Dead. Плюсом идёт стол с дилерами от Evolution — живые ведущие, Crazy Time весело, хотя по деньгам чаще сливаешь. С акциями грех жаловаться: накидывают бонус на первый деп вдобавок около 150 фриспинов. Вейджер как везде х40, так что читайте правила — сам пролетел с этим по глупости. К слову свежие условия и рабочие бонусы удобнее посмотреть через 888staz чтобы не пролететь, там всё обновляют. Иногда бывает и без депозита что-то, но надо ловить момент. Вывод денег это самое важное, и тут порядок. Платёжек хватает: Visa, Mastercard, кошельки, плюс Bitcoin. Крипта прилетает почти сразу, на карту иногда сутки. Недавно снимал — дошло без волокиты. Что бесит — под выходные могут придраться к докам, терпимо. Мобилка тоже норм: есть apk под андроид, под iOS тоже есть нормально. Скачать можно прямо с сайта, в браузере тоже летает. Техподдержка в чате быстро, на русском отвечают живые люди. Лицензия легально по Curacao — не оффшор без бумаг. В общем меня устраивает, 888starz один из рабочих вариантов, но идеала нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DonaldFaich Posted July 28 Report Share Posted July 28 EverNorth Pharmacy: EverNorth Pharmacy - EverNorth Pharmacy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest MosesIrrak Posted July 28 Report Share Posted July 28 https://medselectmexico.shop/# mexico city pharmacy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ScottPoerN Posted July 28 Report Share Posted July 28 С пациентом работают профильные специалисты, которые оценивают состояние и подбирают безопасный план помощи. Разобраться лучше - вывод из запоя на дому цена анапа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Charleschuse Posted July 28 Report Share Posted July 28 https://medselectmexico.shop/# order antibiotics from mexico Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts